Я больше не судья

Снимаю с себя мантию, мантию судьи.
Во  мне кипит гарантия: ни слова о любви…
Мне Боги дали   странную и страстную любовь…
Давно я превратила  в мучительную боль…
Но я же не преступница, и вовсе я не вор…
А в мыслях все же крутиться: «Он не моя любовь!»      

                Август 2007


Рецензии