К нему он не вернётся никогда

Глаза твои запорошила вьюга
Черства ты стала сердцем от обид
Украла счастье близкая подруга
Душа надрывно плачет и болит

Беды твоей ничто не предвещало
Семья и дом,ну всё как у людей
Как в сердце нож та фраза прозвучала
Я ухожу,мне лучше будет с ней

Не в счёт года что прожили вы вместе
И на детей как видно наплевать
Внимание всё,теперь другой невесте
Которая могла так подло лгать

В постели с ним крутить свои интрижки
И в спину сделать роковой удар
Чтоб всё случилось как в любовной книжке
Зажечь к себе любви его пожар

Зима седая снегом заметает
Следы его от своего гнезда
Огонь любви сердечной тихо тает
К нему он не вернётся никогда.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии