Узел. Дерево. Лес

Узел. Дерево. Лес.
Ветви прямых цепей
Словно хромой бес
С охапкой плохих вестей.

Корень. Тупик. Путь
В омуте синих глаз.
Мне в них тонуть, тонуть
Или сгореть тотчас.

Шум за окном стих.
Вектор. Гроза. Один.
Тысячи долгих лиг...
Сам себе господин.

Вычитать или сложить,
Прямо и повернуть.
Хочется дальше жить
Или глаза сомкнуть.


Рецензии