Помнишь, текли мы с тобой одиноко?..
Грустно катили мы воды свои.
Были мы просто два разных потока,
И не впадали мы в реку ЛЮБВИ.
Были меж нами далёкие дали,
Я тёк на запад, а ты на восток.
Знаю, мы оба так сильно страдали:
Каждый был в жизни отдельный поток.
Жизнь не всегда нам сияет звездою,
И не для всех в каждой лодке весло.
Были мы в жизни простою водою,
Время нас мимо друг друга несло.
Волей Господней иль словом пророка,
Мы ощутили в душе благодать.
И превратились в два близких притока,
В реку одну стали вместе впадать.
Стали друг с другом мы бурно сливаться,
Будто для счастья рождённые вновь,
Стали рекою одной называться,
Имя которой БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №115120902072