Грешно
Как с треском ломается моя гордость
Когда меня держишь так крепко и твёрдо
Мы сегодня побъём все рекорды
По безудержной любви
Ты видишь?
Я еле-еле стою на этих
чертовски красивых шпильках
Боже, как много пообещала твоя ухмылка
Больно, сладко, резко, холодно, пылко
Я забываю дышать
Почувствуй
Я отзываюсь, я жажду, я таю
Летаю, падаю вниз и снова летаю
За край, обессилена, на колени сползаю
Я твоя шлюха, ты шепчешь мне: "дорогая"
Ночь золотая
Свидетельство о публикации №115120900205
А секс в почёте
Мы, честь имеющие, выживем,
А вы умрёте!
Шучу, конечно
С уважением,
Александр Кокора 24.01.2016 05:17 Заявить о нарушении
Александр Кокора 24.01.2016 05:32 Заявить о нарушении
Подруга Ветра 24.01.2016 05:49 Заявить о нарушении