Погрибье
Густо млеет киноварь.
И лисички – словно брошки:
Хоть вставляйте их в букварь.
Груздь сырой начнет вздыхать,
Как достанешь изо мха,
И у рыжики задача –
Видеть все, от взглядов прячась.
Это – осень, светлый день,
С ножиком сентябрьский плен.
Свидетельство о публикации №115120902035