Не ужасайтесь!
народ, и царство на царство; и будут
глады, моры и землетрясения по
местам; Матф.24:7
Когда же услышите о войнах
и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому
надлежит быть прежде; но не тотчас
конец. Лук.21:9
«Не ужасайтесь!» – слышу я. -
Любовью души укрепляйте!
Хотя идёт кругом война
И убивают братья братьев,
Не ужасайтесь, - слышу я…
Не ужасайтесь, будут моры,
И голод землю посетит,
И потрясутся горы, холмы,
Моя рука вас защитит –
Не ужасайтесь, Я ваш Щит!
Не ужасайтесь, Я уж близко,
Ещё немного, и приду.
Хранил кто сердце своё чистым,
Того к Себе Я подниму.
Не ужасайтесь… Я иду!..
Пусть сердце ваше без тревоги
Воспринимает всё кругом,
Спасенье ваше только в Боге,
И не земля ваш вечный дом –
Земля пылающий Содом…
Не ужасайтесь, вы с Христом!»
Свидетельство о публикации №115120902033
Елена Данилова 4 11.12.2015 16:14 Заявить о нарушении