В ночном тумане
В ночном тумане средь болот,
Я ехал на машине, где то под Шатурой.
В багажнике с какой-то сумасшедшей дуррой.
Заклеен скотчем был мой рот.
Было вполне удобно, не трясло.
Я песенку весёлую себе под нос мурлыкал.
О том, что мне наверно повезло.
Как голубь обожравшийся пшеном, курлыкал.
Потом купанья в Озере и пляски под Луной.
Затем пикник, шашлык, разбой.
Ещё я помню пели глухари, до самой утренней Зари.
Потом о спорте и политике, немного, говорили мы с Тобой.
Мне очень нравятся Твои наряды.
Твои лекарства эффективные, и яды!
Твои, мои, и остальных Друзей наших советы.
Частушки, песни и сонеты.
Свидетельство о публикации №115120900199