СССР 2. 0

Я часто слышу лепет
О том как прекрасно в ссср
Не обоснованый трепет
И хочеться орать"все врете сэр!"
Хотите снова пустых витринны
И по талону паек свой получать?
Заоблочные цены на мандарины?
И с ночи в толпу за хлебом встать?
Хотите вновь закрыть все уши?
Заклеить патокой вранья?
Продать за водку свои души?
И в коммуналке жить день ото дня?
Хотите вновь жить в безумном страхе,
За неосторожное слово в кгб?
Ну,да,вам жизнь,что сахар
Когда вы бегали детьми во дворе...
А может вы хотите деток
На сутки сдать в детсады
И дети словно из клеток
Не понимают кто они...
А может Чикатило мало?
Пусть режут женщин и детей...
Иль мало там насильников бывало?
И в преподавателях не бывало зверей?
А может нравились вам преступлений
Навязанных за музыкальный рок?
Так что хотите цепей из звений
И отбросов славный сток?
Вы позабыли на Тоцком жертвы,
И позабыли ворья в ментах...
Ну так заткинетесь,коль не разумны
Нет правды в ваших кривых речах!


Рецензии