я был так клетчато так долго в моментпадениятфолга

Вот мы и на дне
Я не помню, сколько кварцевых дней
Пришлось жить без озноба, признав Суховей
В ночной глубине
Вот мы и на дне
А время слетело резиновым мякотным пёрышком
Сквозь воздух стеклянный и горячие битые корочки
Глаза на стене
Вот мы и на дне
В летаргическом сне
Осторожно разнятся огни и песчаные вдохи
Не вынужден, не
Отравлен
А просто в иллюзиях белого вечного снега навеки расплавлен
А пропасть сияет
Мелодией в эфирном окне
Вот мы и остались на самой жестокой и пыльной туманной окраине
Вот мы и на дне...


Рецензии