Намедни буря бушевала...

Намедни буря бушевала,
На берег с моря надвигался шторм.
С печальным взором, обветшало,
Стоит избушка посредь волн ...

В ней боле не живут, не любят,
По белу свету души разбрелись...
И мать детей не приголубит,
Её молитвы в небо вознеслись...

Тепло развеяло ветрами,
Очаг взлелеянный давно погас...
Любимый! Что же будет с нами?
Ты слышишь: соловей поёт для нас?

08 декабря 2015 года
Старый Петергоф


Рецензии