Delete

Error, программа завершена или же сбой продукта, я не своя как будто ,
Может даже ничья , кот завершает обход по комнатам ,я наблюдаю словно второе затмение ,
Он вряд ли ждет от меня чего то или его не устраивает мое настроение ..
Фальшь и бумажка сожги и выбрось ,
Скомкав предыдущее в яркий слог ..
Я человек который вырос ,наблюдателен и высок …
По средним статистикам сложно судить мне вас , а вам меня ,
Изменить потрудись пару строк ,чтоб вышла очередная фигня ..
Нам же как ? нужно громко и выстрелив,
Пару героев и черный револьвер ,
Только кто нас потом вычислит, из наших головных децибел
А ты сразу :Ну почему гражданочка я? Я ведь и раньше этого не умел …
Выходим и дышим паром ,воздух заменил легких газ ,
Все походу остепенились и против нас ,
Я могу за тебя ,за нас …
Кому сочинить историю не поверят ,скажут закрыты ,увы, ваши двери
В глазах жесткость и лицемерие и прочее людская дичь..
Ну а как раньше высечь или сразу наголо да и подстричь
Только зачем барахтаться и кричать мол, я здесь, я дышу,
Только чаще слов я пишу …ни о чем не твержу ,не от кого ни капли не попрошу
А зачем? Рай, так целому шалашу …
Как там в песне : Возвращаются все кроме, кроме лучших друзей ,
Нам бы лучше уплыть на причалы сходить ,хоть понаблюдать ,
Мир, нам вряд ли с тобою открыть
Уж тем более взять и начать …
Поэтому обход завершен ,программа на пару годов будет еще отставать ,
Чтобы привыкнуть к новым устройствам ,
Удалите меня ,мне плевать ..


Рецензии