Ой морозко
Преврати в лед воду
Я коньки к катку принес
И кататься буду.
Ой морозко застуди
Снег кидай повсюду.
Санки на готове. Жди.
С горки лихо съеду .
Ой морозко приходи
Солнечными днями,
Научу играть в снежки
Станем мы друзьями.
Свидетельство о публикации №115120901864