Волшебство рассвета

С ароматом кофе волшебство рассвета,
 Утро улыбнулось мило за окном...
 Виснут паутинки... золотые с неба,
 Солнечные лучики радуют теплом...
Ложечкой мешаю сахарочек в чашке,
 Вьётся чуть заметно кофейка дымок...
Делая глоточек: чувствую как в сказке,
Вкусом наслаждаюсь, глядя в потолок...


Рецензии
Проникновенно!!!!!!

Лариса Белоус   20.12.2015 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   20.12.2015 06:20   Заявить о нарушении