не вернули

Раньше я боялся пули,
Раньше я боялся дула;
Шершни крусты не вернули,
Камедь память не вернула,
Не вернули страх копилки,
Но, пожалуй, это плюс;
На одной тончайшей жилке
Я болтаюсь и смеюсь.

27.11.15


Рецензии