стук

В моём боксе не хватает
Только снега и зеркал,
Чтоб ввинтился и растаял
Восковой бессмертный Вал,
Мне совсем немного нужно:
Только сны и сердца стук
Но последний, он снаружи,
Не даёт замкнуть мой круг.


Рецензии