Обо мне ты не загадывай

                *******
Обо мне ты не загадывай,
На дороге не встречай –
Я другою с ума – разума
Напрочь сбитый невзначай.

 Сам не рад себе и ноченьки
Лишь мечтаю я о ней.
Ах, вы, очи, очи, оченьки,
Нет вас в мире красивей.

Как увижу ясноликую,
Глаз не в силах отвести,
И за ней страну великую
Готов следом обойти.

Может, ты душою лучшая,
Сердцем чище и добра,
Но она – звезда влекущая
Сводит лишь с ума одна.

Я в плену мечтаний радужных,
В сердце ранен невзначай…
Обо мне ты не загадывай,
На дороге не встречай.

21.03.2011г.


Рецензии