В эфире

Улыбаюсь экрану. Так глупо
Расскажи, какой цвет твоих глаз?
О тебе представление скупо.
Ты - строка. И вчера, и сейчас.

Интернетное имя - притворство
Сочетание букв голубых.
Безусловно условно знакомство
И отличие от остальных.

Все слова неизвестно откуда
Попадают ко мне всякий раз.
Растекается теплое чудо
Пишут пальцы упрямое "нас".

Но любовная горькая мука
Не взволнует, к другим семеня
Не страшна нам с тобою разлука
Там где ты, там не будет меня.

Озвученная совместная работа с А.Тихомировым  - http://samizdatt.net/index.php?newsid=36431
Прочтение на "Самиздат.нет" или в контакте


Рецензии