укол

Сердце проходит (без стука даже) и из-под кожи растут цветы пыль расцветёт кто-то тихо скажет времени нет на таких как ты боль разорвётся тугой упряжкой глаза обратятся в пластичный клей выйдет на улочку нараспашку праздный чуть матовый суховей холод нагрянет струёй блестящей сквозь пластилин переступит дождь правильно сделан укол давящий, только вот ты уже не придёшь.


Рецензии