некрасивый узор

Истина терзает виски
Ударяясь изнутри
Стальной экран заледеневшей тоски
Лучше, лучше не смотри

Кафельный размеренный яд
Разбирает по кускам
Сияет белый квадрат
Падая ниц к моим рукам

Белый подоконник обернулся осознанием
Сломан механизм бесшовных глаз и осязания
Считая секунды где-то глубже чем во сне
Надеюсь очнуться
Очнуться хотя бы к весне

Нервный переломанный тик
Измеряет время вспять
Нельзя отвлечься
Нельзя ни на миг
Нельзя остыть, нельзя принять.


Рецензии