Внимание!
Прошу сосредоточиться!
Я
вступаю
на путь
одиночества.
На путь не-любви,
не-мечты, не-страдания,
И самое
сильное
мое переживание -
Это собственный
сломанный ноготь.
Хотя его тоже не стоит трогать.
Дамы и господа!
Ваш поэт кажется сломан!
И не верьте всему показному:
Этому смеху,
этим
горящим глазам -
Пусть
они
предназначены вам,
Но сейчас и гроша не стоят:
Поэт просто
от боли
воет.
Дамы и господа.
Все кончено, кажется...
Я же знаю, никто не отважится
По выбранному
мною
пути
Хотя бы полшага пройти:
В этом есть
мой особый
расчет...
Засим кланяюсь. Ждите
стихов
еще.
Свидетельство о публикации №115120901649