Не вздумай, слышишь, ты меня лечить

Не вздумай, слышишь, ты меня лечить,
Вытягивать, заботиться и править.
Мне не помогут ни одни врачи,
И лучше уж тебе меня оставить.

Я не приемлю здесь любви, тепла,
Сочувствия я тоже не просила.
Я льдом покрыться наконец смогла,
И этот лед, увы, дает мне силы.

И этим льдом я буду спасена...
Зачем же снова ты его тревожишь?
Ведь я настолько изнутри темна,
Что ты погибнешь раньше, чем поможешь.


Рецензии