нервный тик

Всё, что здесь устаканится - нервный мой верный тик.
Всё, что после останется - тихий горючий крик.
Все мы насмерть распутаны в узел мясной и злой.
Всё моё напряженье под кожей зудит пчелой.


Рецензии