Принцесса Леса

Ты Принцесса этого леса, каждый кустик боготворя, обнимать
Готов Тебя Чудо природы, обнимать так сердечно любя...
Так всегда, когда Ты появляешься, в этом лесе поют соловьи,
Пеньем птиц чаща вся заливается, трели эти Тебе они...

Чик чири птахи слух радуют, соревнуются для Тебя,
Все живое за Тебя ратует, так безумно боготворя...
Звери разные: злые и добрые присмирев забывают вражду,
Каждый раз они ждут Любимую - Королеву Леса Свою!

Вот Кабан перестав рылом рыть, корень дерева пощадив,
Замер и стоит без движения, запах Твой его ноздри пьянит...
Сарыч звучно ворчливый обыденно, замолчал и притих в ветвях,
А вон там за полянкой и елочкой, притаилась лиса в кустах.

Смотрит Рыжая и любуется на Принцессу свою любовь,
Подражать красоте попробует, что так радует хитрой кровь...
Волки рядом с тобой бегают, охраняя тебя от зла,
Видя что Ты такая добрая, лишь желают тебе добра!

Ты идешь все такая красивая, блеск исходит от русых волос,
Твои очи как небо синие, океана чудесней и роз...
В перламутровом сарафанчике с ремешком цвета глаз Твоих,
Ты прекрасней цветов тех розовых, там внизу нарисованных...

Месяц имени летний Твой, зеленит лес покрыв листвой,
Ты Такая Чудесная Юлия, в этой чаще любой Твой...
Так пускай же Принцесса Красавица, будет краше день о то дня,
Для Тебя вся природа расправилась, Так Безумно Тебя Любя!

И пускай не тревожит Тебя: не болезнь, не печаль, не зло.
Ты Принцесса Лесная Красавица и достойна знать лишь Добро!!!

9.12.15г. ЕАЮ Юлии Б.


Рецензии