Огонь

Все от меня отступило навечно,
Ночь ласкает меня огнем,
Быстрой рекой, ручейком скоротечным
Время плывет, и омытый дождем
Я сижу на балконе холодном,
Огнем желания горю во тьме,
Она желала обрести свободу,
А я любви от нее хотел...

Где ночь опускается вожделенно:
Пухлые губы, горячий язык,
Тело ее пытается бренно
В белой постели меня соблазнить.
Нет! Не удастся за пышностью тела
Скрыть червоточинку грязной души,
Как и постель, эта кожа бела,
Но душу!!! О, душу заели вши!

Нет! Отойди и внемли проклятью,
Бренная плоть - я хочу Любви,
Я не могу опоясаться ****ью
И под дождем остаюсь один.
"Невинность моя, а сколько ты стоишь?" -
И злой огонь отвечает мне:
"Ты в похоти скоро мирской утонешь -
Вот это точно, а ты о цене!.."

                2003


Рецензии