Любить сегодня не спешим
А завтра ,может, не случится
Играем в игры и грешим,
И суд над чувствами вершим,
А нам бы взять, остановиться
И оглядеться бы вокруг,
И, научиться , сердцем видеть,
Не лгать, не мстить и не обидеть
Того, кто вам желанный друг
Нам разобраться бы в себе,
А мы, от ревности ослепнув,
Живём и мечемся во сне,
И дым глотаем сигаретный
Любить сегодня не спешим,
А завтра, может, не случится…
Присядем вместе- помолчим,
Чтоб от любви не излечиться…
2015
Свидетельство о публикации №115120901552