Бабуська-ёлка
Бабуська-ёлка новогодняя
Упала ветром опьянённая.
Идти готова в преисподнюю,
Но спас старушку я зелёную.
Украсил ветки её бусами
И серпантином, и гирляндами
Нарядная стоит «бабусенька»
На ней конфеты шоколадные…
Вокруг неё мы со Снегурочкой
Танцуем, Жужа по серёдочке.
А Дед Мороз в реке на удочку
Поймал солёную селёдочку,
Ещё мешок большой и к ёлочке
Принёс подарки: - Гляньте, детушки,
Здесь есть игрушки, розы, звёздочки…
- Спасибо, дорогой наш ДЕДУШКА!!!
23:02
08.12.15.
Свидетельство о публикации №115120900154