Из жизни четырех друзей

Маша моет куклу.
Паша есть морковь.
Игорь дует в дудку.
Гена разбил бровь.

Маша ходит в школу.
Кушает и спит.
Учится отлично.
Иногда кричит.

Паша ходит в школу.
Паша здоровяк.
Учится не плохо.
Говорит:"Ништяк".

Игорь ходит в школу
Но не в ту что все
Сочиняет музыку
Уверенный в себе

Гена ходит в школу
Бьет других детей
Получает двойки
Потерял друзей.

Маша поступила,
В приличный универ.
Учится отлично,
Все берут пример.

Паша тоже хочет,
В приличный универ.
Но его не взяли,
Так как он спортсмен.

Игорь поступает,
Туда куда хотел.
В маленький и скромный,
Приличный универ.

Гена поступает.
Работать на войну.
Теперь он избивает,
Заложников в плену.

Маша по профессии,
Работает давно.
Ей работа нравится,
Прямо как в кино.

Паша спорт не бросил.
Он теперь борец.
Кидает на прогибы
Прям совсем, самец.

Игорь знаменитый,
Теперь он музыкант.
Не будет он забытый,
И не пропьет талант.

Гена погибает
Не прожив и год.
Что же вы хотели?
Он же вам не кот.

Маша умирает
Оставив ценный дар
До сели не известный
Вкусненький нектар.

Паша умирает
Годам так к тридцати
Не выдержало сердце
Нагрузки, от груди.

Игорь живет долго
И нарожал детей
И назвал их всех
По именам друзей.

Которые когда-то
Еще в детском саду
Вместе с ним играли
В игрушки, чехарду.

Маша моет куклу.
Паша есть морковь.
Игорь дует в дудку.
Гена разбил бровь.


Рецензии