О Высоцком с любовью
Спасибо Небесам за этот Взлёт!
То,добрый взгляд,мелькнёт за облаками,
то,голос в плеере,отогревает лёд.
Суров удел Высоких в низшем царстве.
Корону могут лишь посмертно подарить.
Но улыбаясь,жил в опале,ты у власти,
что не давала высоко парить.
Сейчас другие времена.Свобода слова.
Жаль,иноходцев посылают на далёкую звезду.
Мне так обидно за тебя,мой милый Вова.
Ты - Верещагин,не берущий мзду!
Ты - Данко!Прометей!Ты - Бог с Олимпа!
Пусть мне простят,но вижу я твой Нимб.
Твоё искусство - лампа Аладдина!
Ты - русский,пробивной локомотив.
Нет,Песня не кончается Поэта!
Её к столбу ничем не пригвоздить!
Во всех мирах,где очень мало Света,
она способна Солнце разбудить.
Свидетельство о публикации №115120901510
Татьяна Лутовинова 09.12.2015 13:51 Заявить о нарушении
Евангиэль 09.12.2015 14:18 Заявить о нарушении