зимний узор

Фея волшебная кружит снежинки,
Стужей рисуя на окнах былинки.
Девочки ёлку шарами рисуют,
Крутят огнями,звездой балуют.
Мальчики с вазы украли конфеты,
Мама и дедушка вяжут советы.
Девочкам кистями краски разлить!
Больше сластями желудки не крыть!

Папа лопатой кидает сугробы,
Много нападало ему работы.
Фея смеётся,метелью кружится,
Папа кидает,не остановиться!
Бабушка кухней печёт пироги,
Вновь применяя рецепты любви!
Сказку бабули кошка плетёт,
Хвостом рисуя сюжетный полёт!
9 декабря 2015


Рецензии