Маразм крепчает

Маразм крепчает, легче не становится
И с каждым днем все дальше чудеса.
Лишь пыль быстрее по углам разводится
На треп пустой меняя словеса.

И перспектива сбитыми границами
Уж не уводит в сказочную даль.
Так и останемся ощипанными птицами.
Ну что ж, мой дорогой, мне очень жаль.


Рецензии