Ошибки во всём

Ошибки во всём
В книгах и на плакатах
Опасная ложь бурным льётся ручьём
В кабинетах чинуш и больничных палатах

Разбиваются жизни напрасно
Ошибаются все повсеместно
Явление это ужасно
Наказание было б полезно

За случайность, за неслучайность
Причинившие обществу вред
Наказан должен быть начальник
С работника взыскать ответ

И многим должно быть убитым
Когда ужасны их дела
Наш мир злой мерзостью пропитан
Суровость так спасёт от зла


01.11.2015 г.


Рецензии