После бури

Ярый ветер стих и дождь закончился.
Природа, поработав, решила отдохнуть.
Сад, разволновавшийся, немного успокоился
И сегодня может, не боясь, уснуть ...

Вечер обещает саду ночь морозную:
Заблестел на небе яркий Млечный путь.
Сад прожил достойно непогодь несносную
И теперь мечтает просто отдохнуть ...

Ну, а с ним и я (его отец-создатель)
Надеюсь на спокойную безветренную ночь.
С этим садом у меня есть общий знаменатель:
Мы любую непогоду можем превозмочь!

Чтобы быть поддержкою друг для друга годы,
Чтобы быть опорою Матушки-природы!

                9.12.15


Рецензии