Одинокий день
Ему порою, как и мне
Захочется с самим собой
Побыть хоть час наедине.
Взглянуть в глаза своей мечте
И страху в душу заглянуть,
Понять, кто те, а кто не те
Вокруг него. И снова в путь!
Себя никак я не пойму.
Дуален мир, и это факт:
Ужасно плохо одному,
Но двигаться всё время в такт
Со всеми теми, что вокруг
В квартире и на этаже
Вам создаёт общенья круг,
Совсем не хочется уже...
Нет за манжетом козырей,
Но что-то теплится в мозгу.
Встаю со стула поскорей
И из толпы стремглав бегу
В укромный тайный уголок,
Что как-то видела во сне,
Чтоб хоть совсем недолгий срок
Побыть с собой наедине.
Свидетельство о публикации №115120901449