Отверните детей

Отверните детей от пошлости
И уродства этого мира.
Отверните от черной совести,
От не прошенных им кумиров.
Отверните от тех, кто душу,
Несозревшую их захочет.
Отверните от тех, кто служит
Делу чуждых нам вер и пророчеств.
Отверните от мхом поросшего,
Надоевшего фарисейства,
Отверните от страшного прошлого
Из печальных страниц семейства…
От всего отверните их вволю
И вкусите ученья плоды,
Как капусты плантация в поле
Все впитавших затылков ряды.


Рецензии