Истинный Боже Солнце!
Каждый день проявляешь Твой лик
Потому лишь наш мир не исчез
Что Ты Бог, Кто по правде велик
Ты великий и пламенный Бог
Видишь, как в мире зло торжествует
Почему этот мир Ты не сжёг
Космос ведь от того не убудет
Поклонялись когда-то Тебе
И не всё в мире праведно было
Но вверялись могучей судьбе
Так открыто всё зло не ходило
Хороши времена, да прошли
Много разных теперь богов
И не видно просвета вдали
Муки лучших видны, изобилье оков
Отмирают религии все
Стал безбожным теперь человек
Не возросши в культурной красе
Длится это который уж век
И не будет возврата назад
Не пускает к истокам прогресс
На земле так всё строится ад
Здравый смысл как будто исчез
Для чего Ты оставил болезнь
Огнём жарким не исцелил
И к Тебе ведь стремится долезть
Не хватает безумцам лишь сил
Не на пользу уж мир сам себе
В нём будто всё перевернулось
Не помолится больше Тебе
Ужасное его коснулось
Внутри для нас спасенья нет
Лишь Ты, Бог славный и прекрасный
Умножить можешь мерный свет
Испепелив наш мир ужасный
31.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120901398