Заметает

Заметает всё метель,
                заметает,
Только сердца остудить               
                не желает,
Говорили, что года
                горе лечат,
Только давит всё равно
                мне на плечи,
Сны-обманки так легки
                и беспечны,
Только жалость и печаль
                бесконечны,
Провожаю часто птиц
                долгим взглядом,
Может быть, твоя душа
                где-то рядом,
Так подай мне некий знак,
                чтобы знала,
Может я тебе любви
                недодала?               
Заметает всё метель,
                заметает,
Только сердца остудить   
                не желает…


Рецензии
Лариса, добрый день! Это удивительнейшее стихотворение. Очень рада, что Вы зашли на мою страничку. Будем знакомы!

Людмила Барламова   20.01.2016 10:18     Заявить о нарушении
Я рада общению, спасибо.

Лариса Янковская   20.01.2016 11:57   Заявить о нарушении