Кто Ты...

   * * *

ДАВНО уже. Не знаю Кто ты.

и в Прочем. не Стремлюсь Узнать.

в Глазах  Тоска.

в Движеньях Скука.

Тут по-Другому.

не Понять.

Ведь ты не Женщина.

Ты Самка.

Проще Сука.

Тебе так в Паспорт.

Нужно

Крупно..

Записать..


Рецензии