Зажигай, Севастополь!

Мегаполис огнями слепит глаза,
Здесь у каждой лампы своя роль.
Уезжаешь. Не знаю чего сказать…
Я прошу, ты зажги Севастополь!

Провези в своем сердце, тайком от всех,
Контрабандой спрячь в глубине души,
Эти свет и радость, восторг и смех
и из рук моих огонек свечи.

Там темно, и, видимо, холода.
Здесь тусовки, клубы и фейс-контроль.
Я не знаю, когда я приеду туда…
Ну а ты… Ты зажги Севастополь!

Ведь не важно, что где-то рвут провода,
И так сложно теперь зарядить телефон.
Ты зажги свечу, пусть её огонь
Свяжет нитью души и города.

Позови друзей погулять в ночи.
Пусть гитара затянет свой ля-бемоль.
Под гитарный рифф, пламенем свечи
Я прошу, ты зажги Севастополь!

И, быть может, люди пойдут на свет.
И с собой принесут свечи-пароль.
Всем врагам на зло будет ваш ответ!
Вы все вместе зажгли Севастополь!
               


Рецензии