я согласна на это

я согласна на это -
я согласна на всё,
Пусть всю жизнь без ответа,
Лишь бы ты был спасён.

Пусть вернусь в ночь средь жижи,
Проживу там свой срок,
Лишь тебе бы повыше
Дал судьбу строгий Бог.

Ты достоен, я знаю,
То читаю в глазах,
Мыслями выжигаю
Все сомненья, весь страх.

я готова быть стойкой
И просить, лишь просить,
Повезло мне настолько -
Заслужила любить.


Рецензии