2015. ГоловолЯмка

Чтобы вспоминАла те мгновенья,
          словно, идеальное решение...

Чтобы в осознании дрожала,
          было много...нужно...было мало...

Умножая каждое движение,
          округли души изненадженье...

Всё-таки, всё просто от простОва,
          и зачем искать уже другого...


Рецензии