Fragonard

Раздавая тысячи жизней, ты получишь сейчас одну.
Укрывая взглядом сонным, я на завтра пойду ко дну.
Я не буду кричать и брыкаться, как касатка на том берегу,
Я сейчас буду рвать и рваться, чтобы ты не пустил слезу.
Новый день нас пришьет, но все же, попытайся себя сдержать.
Словно снег, что сейчас ниже солнца, я попробую не закричать.
Ты прости, я сегодня не совсем позитивный герой.
Но попробую быть самым нежным и остаться сегодня собой.

Раздавая тысячи жизней, ты получишь сейчас одну.
Постарайся сегодня уснуть и накрыть на все буквы табу
Запрещай себе улыбаться, говорить и пускать волну,
Ведь киты, что сейчас под морем непременно загнут твою.
Начнут гнуть и гнить изнутри, разбирая твое нутро.
Разбужу я тебя сегодня, утром светлым, холодным
Мрак.
Пропуская его по коже, я стараюсь тебя понять.
Уплывая все дальше и глубже в свою вечную злую мглу,
я хочу сказать, мое солнце, не пускай и сейчас слезу.


Рецензии