Расцветают сады в переулках

Расцветают   сады   в   переулках  ,

По   дорогам ..,  бегут   стада

Вас   не   ждали ,

Рождение   Неба ,

Новый   шанс

Или .,  так  , слова

На   пустом  , не построешь   дома

Хоть , всю   жизнь

Хоть ,  из   кожи ,  вон ,

На .. ,  гнилом  , не увидишь  , новую

Ту ..  звезду  ,  что  , сияет   днем .


Рецензии