месть

Ты мой сон наяву...Точно! Явный кошмар.
Как пожар, даже жгучей, совсем горячий.
Я пока ещё стойко держала удар,
Но однажды возьму и дам сдачи.
Хватит быть безответною мышкой!
Доиграешься котя со мной.
Ты получишь,как только услышишь:
Объявляю вас мужем и женой!


Рецензии