Время

Сирийские военные считают россиян не друзьями, а братьями.

Время звуков различных.
На равнинах, в горах - гиен.
Но в ответ раздается отличный,
тот, который не терпит плен.

Содержать их в плену, значит надо
выделять им охрану, еду и питье.
Выгонять на прогулку, как стадо,
охранять их здоровье, житье.

Нет свободных людей и солдаты
не желают возиться с ними.
Пусть могилы копают лопатой,
им нельзя разрешать жить с живыми.

Сразу ружья, ножи, пулеметы и пушки,
чтоб стрелять, убивать всех людей.
Пусть летает Россия и сушки,
веселее иметь нам  в России друзей!


Рецензии