Исповедь мгновения Часть II

Мое сердце все перепутало-
Ведь еще далеко до весны.
В меховые одежды  укутаны
Мои мысли,в которых ты.

Я плыву в коридорах серых,-
Всем им так далеко до мечты,
И за каждой открытой дверью,
Как мираж, появляешься-ты.


Мне порой не хватает воздуха,
Не хватает в груди теплоты.
В легких тают пылинки морозные,
Снова в воздухе- ты… ты…

Мое сердце не унимается,
В нем
Много радости и красоты,
И замерзшие кончики пальцев
Ощущают горячее  «ты».

«Будет чудно с тобою остаться»-
Те слова так легки и нежны..
Но…Далека бесконечно та станция,
На которой ждешь меня ты.
17.11.2015


Рецензии