Все мы восковые

Этот мир заливают чаем и кофе, в общем-то кипятком. Я про людей говорю в каждом из каждых своих стихов.
Тонущие корабли при этом уходят на дно. Шхунами протирая последние стоны слов.

Этот мир соткан музеями, выставками и искусством. Когда не о чем, ищут религию, смысл жизни.
Те, кто потеряны, остаются на корм, служат приманкой безумцев. Или бегут на зов. Обычно садисты.

В конце концов, человек привыкает и наступает смирение. Это похоже на комнату с белыми стенами.
Или же напоминает огромный зал музея без сердцебиения. Всё потому что это не люди, попросту восковые фигуры,
а кажутся совершенными.


Рецензии