Двустишия

Я вас любил - чего же боле?
За что же мне ещё страдать?

Итак, она звалась Татьяной,
А он без зова прибегал!

Под голубыми небесами
Уютней, чем под фонарем!

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
А нынче - добрая совсем.


Рецензии