Спасибо!!!
стандартно обычное слово ...
Спасибо - его ведь не сложно сказать
в ответ на оценочку "ПЯТЬ"....
Спасибо -обычно его от души говорят
а не как птички минутно "галдят"...
Спасибо - от сердца с душою идёт
как буд то внутренний голос поёт...
Спасибо не сложно с улыбкой сказать
ведь кто то за кадром его может ждать...
Спасибочки !!!-я от души Вам скажу
неравнодушными я дорожу !!!
((( К-С 09.12.2015 )))
Свидетельство о публикации №115120911835