Октябрь
За далью дальностной,в дали
Где горизонт слегка неровен,
Закат обычен,
чист и скромен
На фоне нежит корабли.
И мысль ввысь
и следом взор
И вместе с ними,
глянуть просим,
На ткань небес,черпая осень,
Октябрь выплеснул узор.
В тени тенистых тополей
Он,
отразив в ручье округу,
Мне,как единственному другу
Излился мУзою своей.
30.10.13
Свидетельство о публикации №115120901177